4 Mobile Games Terseru Yang Menarik Hati Aku Untuk Beli Smartphone Gaming Yang Satu Ini

4 Mobile Games - Bermain game di sela-sela waktu memang sudah menjadi animo masa kini. Karena, bermain game dinilai cukup bisa mengurangi kejenuhan dan stress dari rutinitas sehari-hari.

Sekarang ini, bermain game tidak harus memakai console game ataupun pc. Karena sudah banyak developers game yang membuat sebuah game khusus untuk smartphone, atau yang biasa kita sebut dengan Mobile Games.

Nah, dari sekian banyak Mobile Games yang bertebaran di Google Play Store, ada 4 yang menjadi favorit saya. Apa saja itu? Simak ulasan dibawah ini!


1. Dream Luague Soccer

sela waktu memang sudah menjadi animo masa sekarang 4 Mobile Games Terseru Yang Menggoda Saya Untuk Beli Smartphone Gaming Yang Satu Ini
Dream League Soccer yaitu sebuah Mobile Games yang dikembangkan oleh developer First Touch Game Ltd. yang memungkinkan kita untuk bermain game sepak bola tanpa console game dan bisa kita mainkan hanya dengan smartphone terkini.

Dream League Soccer menawarkan grafis yang sepakat dan gameplay yang cukup menarik. Di dalam game ini, kau bisa membangun club kau sendiri. Dengan pemain seadanya, kau dituntut untuk membangun sebuah club yang unggul di setiap pertandingan. Kamu juga bisa transfer pemain untuk meningkatkan club mu, asalkan kondisi finansial club cukup memadai.


2. F1 Manager

sela waktu memang sudah menjadi animo masa sekarang 4 Mobile Games Terseru Yang Menggoda Saya Untuk Beli Smartphone Gaming Yang Satu Ini
F1 Manager yaitu mobile games yang di kembangkan oleh developer Hutch Game. Sesuai dengan namanya, game ini mengatakan kau kesempatan untuk mencicipi sensasi menjadi manager sebuah tim di ajang turnamen Formula 1.

Disini kau bertanggung jawab untuk membantu tim yang kau pimpin semoga bisa menjuarai setiap balapan. Di samping itu, untuk membuat tim bisa menjuarai setiap balapan, kau harus mempunyai taktik untuk membantu pengemudi di setiap balapan. Untuk itu, kau harus mengumpulkan banyak aksesoris atau part untuk upgrade mobil.

Sebagai penambah keseruan, di dalam game ini kau bisa bersaing dengan banyak orang di seluruh dunia. Sedangkan untuk penambah kesenangan, F1 Manager juga memungkinkan kau untuk menghias dan memakai warna cat kendaraan beroda empat yang sesuai dengan seleramu pada setiap mobil.


3. Lords Mobile

sela waktu memang sudah menjadi animo masa sekarang 4 Mobile Games Terseru Yang Menggoda Saya Untuk Beli Smartphone Gaming Yang Satu Ini
Selanjutnya ada Mobile Games berjulukan Lords Mobile yang di kembangkan sekaligus di terbitkan di Indonesia oleh IGG. Lords Mobile yaitu game RPG bertema peperangan dengan grafis 3D dan BGM yang nyata.

Biasanya game peperangan selalu identik dengan grafis yang tajam dan seram, tapi tidak dengan Lords Mobile. Game ini mengambil gaya grafis yang lucu sehingga cocok di mainkan oleh semua kalangan. Itulah keunikan dari Lords Mobile. Selain itu, game ini mempunyai variasi fitur pertempuran yang tidak membosankan, sehingga bikin betah siapapun yang memainkannya.


4. MotoGP Racing 19'

sela waktu memang sudah menjadi animo masa sekarang 4 Mobile Games Terseru Yang Menggoda Saya Untuk Beli Smartphone Gaming Yang Satu Ini
Dan yang terakhir dari ke-empat daftar Mobile Games favorit saya adalah MotoGP Racing 19' yang di kembangkan oleh developer WePlay Media LLC. Sebagai pecinta MotoGP, saya sangat menikmati game yang satu ini. Karena di dalam game ini mengatakan grafis yang sangat memanjakan penggunanya.

Selain itu, abjad beserta kendaraan yang di gunakan juga di bikin sesuai dengan aslinya. Di samping itu, tampilan detail menyerupai catatan waktu dan urutan pembalap juga di bikin menyerupai aslinya. Bagi saya, Mobile Games yang satu ini sudah cukup membuat saya kecanduan.


Dari ke-empat Mobile Games favorit saya dan beberapa game seru lainnya, tentunya akan lebih nyaman kalau di mainkan dengan smartphone yang bisa mendukung kegiatan gaming.

Kenapa demikian? Tentunya kau gak mau kan ketika sedang asik-asiknya bermain, tetapi kau terganggu dengan persoalan seperti Low-BatteryLag, ataupun kondisi smartphone yang panas.

Misalnya ketika saya sedang asik-asiknya bermain MotoGP Racing 19', saya sangat terganggu dengan adanya Lag. Bagi seorang gamers niscaya tau lah Lag itu apa.

Kenapa? Karena dalam memainkan game MotoGP Racing 19' saya harus bisa mendapatkan perfect time break dan perfect time throtle untuk bisa mendapat pengereman dan aselerasi yang prima. Dengan adanya Lag, saya tidak akan bisa mendapat perfect time, sehingga untuk memenangkan sebuah balapan saya sangat kesulitan.

Contoh lain dari pengalaman saya bermain game, saya juga sangat terganggu dengan kondisi smartphone yang memanas. Saat sedang asik bermain game Dream League Soccer, lama-kelamaan smartphone terasa panas. Selain membuat kurang nyaman ketika bermain, memanasnya smartphone juga akan mengurangi performa dari smartphone itu sendiri, sehingga sangat berpotensi terjadinya Lag bahkan Force Close.


Maka dari itu, tentunya kita membutuhkan sebuah Smartphone Gaming yang bisa mendukung kegiatan kita dalam bermain game. Seperti Vivo Z1 Pro yang sangat mengerti akan kebutuhan para gamers.

Kenapa saya merekomendasikan Vivo Z1 Pro? Karena Vivo Z1 Pro memiliki performa canggih dan fitur yang menjawab semua keluhan saya.

Seorang gamers tentunya sangat membutuhkan performa smartphone yang tinggi, Vivo Z1 Pro ini mempunyai performa tangguh sebab dilengkapi dengan Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM.

Sedangkan pada sentra prosesornya, Vivo Z1 Pro di bekali CPU 64 bit Qualcomm Kryo 360 dengan desain terkini yaitu 10nm, clock speed hingga 2,3 GHz serta Graphic Processing Unit (GPU) Adreno 616 yang berfungsi meningkatkan performa hingga 25%. Mantab kan?

Tak hingga di situ saja, Vivo Z1 Pro juga mempunyai fitur Multi-Turbo yang akan mengatakan pengalaman terbaik ketika bermain game.

Multi-Turbo tersebut mencakup Center Turbo yang mana fitur ini bisa menuntaskan masalah Lag pada game, Net Turbo yang bisa memastikan koneksi stabil ketika bermain game, dan Cooling Turbo yang bisa membantu perangkat Vivo Z1 Pro tidak cepat panas ketika di gunakan untuk bermain game meski dalam jangka waktu yang lama.

Ada lagi fitur lainnya dari Smartphone Gaming Vivo Z1 Pro yang bisa mendukung para gamers ketika bermain game, yaitu AI TurboGame TurboUltrq Game Mode, dan Game Countdown.

AI Turbo ini mempunyai fungsi untuk mengetahui aplikasi dan game yang sedang di gunakan, sehingga sanggup mempercepat waktu booting ulang. Untuk fitur Game Turbo berperan membuat tampilan grafis ketika bermain game menjadi lebih halus. Fitur Ultra Game Mode dilengkapi dengan pengubah suara, sound localization untuk pelatihan center, 4D vibration serta 'Do Not Disturb' mode. Dan yang terakhir terdapat sebuah fitur Game Countdown, fitur ini akan membantu kau untuk tetap siaga terhadap game yang akan berjalan.

Seorang gamers niscaya juga membutuhkan daya baterai yang bisa bertahan lama. Tenang saja, untuk menjawab persoalan tersebut Vivo Z1 Pro ini di bekali baterai sebesar 5.000mAh Bigger Battery dengan dual engine fast cahrging.

Dari segi layar, smartphone gaming yang satu ini mempunyai tampilan layar terbaik di kelasnya dengan layar 6.53 FHD + Ultra O Screen yang akan membuat kau semakin nyaman bermain game di bentangan layar yang luas.

Keren banget kan smartphone Vivo Z1 Pro?
Pasti harga nya mahal tuh?
Eits jangan salah, kabar baiknya meskipun mempunyai spesifikasi terbaik di kelasnya dan di tambah lagi dengan banyak sekali fitur yang gamers banget, Vivo Z1 Pro tetap ramah di kantong lho. Dengan uang sekitar 3 jutaan saja, kau sudah bisa meminang smartphone gaming Vivo Z1 Pro.

Bagi seorang gamers, harga segitu untuk spesifikasi dan fitur yang di tawarkan tentunya cukup bersahabat, ya. Itulah mengapa saya merekomendasikan Vivo Z1 Pro sebagai smartphone gaming yang wajib gamers miliki.



Sumber: www.kaskus.co.id/@kenzie16465

Post a Comment

0 Comments